» » Антивирус kaspersky free 2018 18.0.0.405 (i) final

Антивирус kaspersky free 2018 18.0.0.405 (i) final

Антивирус kaspersky free 2018 18.0.0.405 (i) finalScreenshots Антивирус kaspersky free 2018 18.0.0.405 (i) final:
Антивирус kaspersky free 2018 18.0.0.405 (i) final. Скриншот №1 Антивирус kaspersky free 2018 18.0.0.405 (i) final. Скриншот №3
Антивирус Kaspersky Free - бесплатный антивирус и веб-защита в режиме реального времени с облачными технологиями. Решение включает все необходимые компоненты для обеспечения базовой защиты вашего компьютера, важных данных и онлайн-активности в Интернете от самых современных угроз.
Основные возможности Kaspersky Free Anti-Virus
Файловый Антивирус
Файловый Антивирус Kaspersky Free Anti-Virus позволяет избежать заражения файловой системы компьютера. Компонент запускается при старте операционной системы, постоянно находится в оперативной памяти компьютера и проверяет все открываемые, сохраняемые и запускаемые файлы на вашем компьютере и на всех присоединенных дисках.
Почтовый Антивирус
Почтовый Антивирус проверяет входящие и исходящие почтовые сообщения на вашем компьютере. Письмо будет доступно адресату только в том случае, если оно не содержит опасных объектов.
Веб-Антивирус
Веб-Антивирус перехватывает и блокирует выполнение скриптов, расположенных на веб-сайтах, если эти скрипты представляют угрозу безопасности компьютера. Веб-Антивирус в Kaspersky Free Anti-Virus также контролирует весь веб-трафик и блокирует доступ к опасным веб-сайтам.
IM-Антивирус
IM-Антивирус обеспечивает безопасность работы с IM-клиентами. Компонент защищает информацию, поступающую на ваш компьютер по протоколам IM-клиентов. IM-Антивирус обеспечивает безопасную работу со многими программами, предназначенными для обмена мгновенными сообщениями.
Участие в Kaspersky Security Network
Чтобы повысить эффективность защиты вашего компьютера, Kaspersky Free Anti-Virus использует защиту из облака. Защита из облака реализуется с помощью инфраструктуры Kaspersky Security Network, использующей данные, полученных от пользователей во всем мире.

Преимущества Kaspersky Free Anti-Virus
От Евгения Касперского (основатель «Лаборатории Касперского»):
Kaspersky Free работает на тех же технологиях, что и наши платные персональные продукты, а об их надёжности красноречиво свидетельствуют независимые тесты. Это та же защита без компромиссов. И при этом без всякой фигни вроде слежки за пользователем в рекламных целях и торговли его конфиденциальностью – чем обычно страдает бесплатный софт, чтобы прокормить своих создателей.
Главное отличие бесплатной версии от платных продуктов "Лаборатории Касперского" – ограниченный функционал. Но ограниченный настолько, чтобы обеспечить качественную базовую защиту, которой достаточно для противодействия самым распространённым угрозам.
Пока Kaspersky Free Anti-Virus будет предлагаться только на русском языке и только пользователям из России и Украины. По результатам будем постепенно подключать другие языки, страны и регионы, а в перспективе – выводить на глобальный уровень.
Минимальные системные требования Kaspersky Free Anti-Virus
Общие требования
480 МБ свободного места на жестком диске (в зависимости от размера антивирусных баз).
Подключение к интернету (для активации программы, а также обновления баз и программных модулей).
Microsoft Windows Installer 3.0 или выше.
Microsoft .NET Framework 4 или выше.
Операционные системы
Для Microsoft Windows XP (Service Pack 3 или выше), Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 или выше):
Процессор 1 ГГц или выше.
512 МБ свободной оперативной памяти.
Для Microsoft Windows Vista, Windows 7 (Service Pack 1 или выше), Windows 8, Windows 8.1 (Windows 8.1 Update), Windows 10:
Процессор 1 ГГц или выше.
1 ГБ свободной оперативной памяти (для 32-разрядной операционной системы); 2 ГБ свободной оперативной памяти (для 64-разрядной операционной системы).
Требования для планшетов
Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10;
процессор Intel Celeron 1.66 ГГц или выше.
1000 MБ свободной оперативной памяти.
Требования для нетбуков
процессор Intel Atom 1600 МГц или выше.
1024 МБ свободной оперативной памяти.
дисплей 10.1 дюймов с разрешением 1024x600.
графический чипсет Intel GMA 950 или выше.
Патч (i) для антивирусных решений «Лаборатории Касперского» линейки 2018 года добавляет поддержку облачных файлов в Windows 10 версии 1709 и 1803, а также предлагает ряд улучшений и исправлений ошибок
Патч (I) для версии 18.0.0.405 автоматически устанавливается с обновлениями баз антивирусных продуктов "Лаборатории Касперского":
Kaspersky Internet Security 2018
Kaspersky Total Security 2018
Антивирус Касперского 2018
Kaspersky Free 2018
Примечание.
Новые патчи доставляются для всех пользователей постепенно - в течение нескольких дней. Для установки патча запустите обновление. После завершения перезагрузите компьютер. Если патч не пришел, дождитесь, когда он будет доступен для вас.
Что нового
В патче I:

Добавлена поддержка Cloud Files в Windows 10 Fall Creators Update (версия 1709) и Windows 10 April 2018 Update (версия 1803) .
Добавлено уведомление о проблеме установки сертификата «Лаборатории Касперского» в браузер Mozilla Firefox, если в браузере установлен мастер-пароль.
Добавлена защита файлов klhkum.dll и klfphc.dll от удаления и переименования.
Добавлены новые пункты в Лицензионное соглашение.
Обновлено окно Расширить защиту: добавлены опции, доступные для текущей лицензии.
Обновлено окно, которое появляется при истечении лицензии: добавлена опция ввода кода активации.
Обновлен модуль kldisk.sys для повышения безопасности.
Исправлена ошибка запуска браузера Mozilla Firefox после обновления антивирусных баз Kaspersky Total Security и перезагрузки компьютера.
Исправлена ошибка проверки сертификатов для почтовых клиентов и отправки сообщений на электронную почту. Ошибка возникала при включенном компоненте Веб-Антивирус.
Исправлена ошибка, возникающая при оплате покупок в режиме Защищенного браузера в Internet Explorer и Mozilla Firefox после перехода по ссылке из письма от Radobank.
Исправлена ошибка, возникающая при открытии ссылок из уведомления о незащищенном подключении в браузере Microsoft Edge.
Исправлена проблема падения скорости подключения к интернету на Windows 10 RS3 (64-разрядная система).
Для установки патча запустите обновление. После завершения перезагрузите компьютер
Действия:
1. Установить
2. Обновить базы
3. Перезагрузить ПК
Дата выпуска: 2018
Язык интерфейса: Русский
Лицензия: Бесплатно
Платформа: Windows 7/ 8 / 10 32-64 bit
Размер: 2.29 MB (Загрузчик)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
торрент стили для фотошопа mix 10

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.